г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г.Петрозаводск, ул. Свердлова, 8

Русский English

ИнтелТур, туристическая фирма

Район Петрозаводский
Город / населенный пункт Петрозаводск
Адрес Неглинская набережная, 15
Веб-сайт http://luxkarelia.ru/
Эл. почта evrotur@bk.ru
Дополнительная информация Тел.: +7(921) 220-44-44

 

Компания «Гуси-лебеди» предлагает услуги по сдаче посуточно в аренду элитной недвижимости в Карелии. Мы гарантируем нашим клиентам только первоклассное жилье, самый высокий уровень сервиса и индивидуальный подход .
 
Вы современный деловой человек и даже место отдыха является для Вас делом престижа? Тогда отличным вариантом для Вашего отпуска может стать элитный отдых в Карелии! Здесь среди первозданных природных красот вы сможете получить истинное удовольствие от увлекательных экскурсий, удачной охоты и трофейной рыбалки. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть твердо уверены в том, что Вас ожидает самый лучший отдых в Карелии. Мы не только предлагаем жилье VIP-класса, но и оказываем помощь в организации досуга своих клиентов, оказывая помощь и консультации по тем или иным вопросам. С нами Вы можете быть уверенными в надежности, качестве, комфорте и эксклюзивности предложений.
 
VIP отдых в Карелии подразумевает роскошь даже в мелочах. Все, от апартаментов и коттеджей до современного оборудования и изящной посуды, рассчитано исключительно на самую взыскательную и требовательную публику. Компания «Гуси-лебеди» способна осуществить любые Ваши пожелания, связанные с организацией отдыха. Мы подумаем даже о самых незначительных моментах, чтобы во время путешествия Вас не побеспокоили неприятные бытовые мелочи.
 
Наши клиенты – это люди, которые привыкли ценить качество и комфорт. Поэтому основную ставку мы делаем на высокий уровень наших объектов и профессионализм, а также предлагаем не только размещение в Карелии, но и оказываем всестороннюю поддержку в организации отдыха и экскурсий в данном регионе. Мы не является приверженцами стандартных взглядов на отдых, поэтому в состоянии понять и удовлетворить даже самые непредсказуемые желания туристов. Ведь мы работаем для взыскательных и требовательных путешественников, предпочитающих отдыхать только в самых лучших отелях.