ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Информационный туристский центр Карелии поменял своё "место жительства" в Петрозаводске - теперь мы находимся по адресу пл. Гагарина, 1 (фойе гостиницы Park Inn, левая сторона). Будем рады встрече с туристами!

Красивый заснеженный остров Кижи, тишина и гармония карельской зимы с 20 января 2017 года по 30 апреля 2017 года.

В Карелии появился новый бренд - туры на собачьих упряжках. Однако, далеко не каждый может похвастаться, что видел и тем более общался с дружелюбными сибирскими хасками, аляскинскими маламутами, чукотскими ездовыми, самоедскими собаками и др.

Дорогие гости и жители республики! Предлагаем Вашему вниманию однодвневные программы по Карелии. Уверены, каждый из Вас сможет подобрать себе маршрут по душе и настроению!

Приглашаем в автобусный тур Этап Кубка Мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия)!Комфортное размещение на период проведения соревнований.

События

15 фев.
Выставочный зал музея-заповедника "Кижи"
Приглашаем на новую выставку музея-заповедника «Кижи» в г. Петрозаводске.
15 фев.
Национальный музей РК
На выставке будут представлены снимки, запечатлевшие облик города в первое десятилетие после войны. Время работы выставки: 19.01-26.03.2017
15 фев.
г. Петрозаводск, медиа-центр «Vыход» (пр. К. Маркса, 14)
На выставке представлены работы 15 молодых художников в разных графических техниках: линогравюра, сухая игла, офорт, смешанная техника.
24 фев.
Сортавальский район, Суоярвский район
24-26 февраля 2017 года в Карелии состоится единственная в мире «снежная» раллийная гонка – этап Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес».
24 фев.
г.Сортавала
24-26 февраля 2017 г. приглашаем на праздник "Vanha kylä"
2 мар.
акватория Онежского озера
В очередной раз на ледяных просторах Онежского озера покажут спортивное мастерство кайтингисты.
3 мар.
Лахденпохский р-н, Сортавальский р-н
3-4 марта 2017 г. на территории Республики Карелия будут проводиться ралли "Яккима".
9 мар.
г. Сортавала
Сегодня почти в каждой квартире есть горячая вода, ванна или душевая кабинка. Одним словом, проблем с тем, чтобы помыться, нет. И все-таки многие из нас ни за что не откажут себе в удовольствии «погреть косточки» в настоящей бане, особенно зимой. Приглашаем на Фестиваль Бань в Карелию!
6 мая
Олонецкий район
6 мая 2017 года в Олонце проводится экологический фестиваль "Олония - гусиная столица".
Страницы
1 2 3