г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г. Сортавала, ул. Садовая, 11

Тел. +7 (81430) 4-83-11

Русский English

XVII специализированная межрегиональная выставка-ярмарка «Охота.Рыбалка. Туризм– 2019»

XVII специализированная межрегиональная выставка-ярмарка «Охота.Рыбалка. Туризм– 2019»
Место проведения г.Петрозаводск

С 25 по 28 апреля 2019 года  в г. Петрозаводске пройдет XVII Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Охота. Рыбалка. Туризм - 2019".  

Цель выставки «Охота. Рыбалка. Туризм» - представление достижений и технологий в различных областях взаимоотношений человека и природы;  демонстрация многообразия охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых для организации охоты, рыбалки  и туризма.

Главная задача выставки -  стать популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха. Выставка - это прекрасная возможность  для продвижения своих товаров и услуг на рынке Карелии и заключения выгодных долгосрочных контрактов.

Республика Карелия располагает уникальными природно-климатическими условиями. Первозданные леса, озера, реки, исторические и природные памятники образуют идеальный комплекс для туризма, ориентированного на любителей рыбалки и охоты. Спектр услуг в этой сфере внутреннего туризма Карелии постоянно расширяется, возрастает качество обслуживания клиентов и поток жителей РФ, ближнего и дальнего зарубежья, желающих отдохнуть на древней карельской земле. Этому способствуют удобное географическое положение региона и развитые транспортные сети. Популярны лицензионная охота на медведя, волка, лося, лису, боровую и водоплавающую дичь, рыбалка на реках и озерах, есть интересные разработки в области экологических путешествий. Растёт число любителей и профессионалов, которые интересуются разнообразными снастями, оборудованием, новинками в этой отрасли.
 
Опыт проведения выставок-ярмарок этого направления показывает, что особой популярностью пользуются транспортные средства для рыболовства и охоты,  сопутствующие товары, охотничий и рыболовный инвентарь, снаряжение (в том числе для подводной охоты). А так же туристический и спортивный инвентарь, средства для разделки, переработки, хранения рыбы и мяса, одежда для охотников и рыболовов. Большое внимание уделяется полиграфической (картографической) продукции и приборам контроля и наблюдения за водной средой. Посетители много времени проводят около экспозиций таксидермистов, активно приобретают подарочную и сувенирную продукцию. 

Будем рады видеть вас на нашей выставке  "Охота. Рыбалка. Туризм"

 
Подробности на сайте http://www.karelexpo.ru/