ЭТО ИНТЕРЕСНО!
25 ноября в Карелии впервые пройдет фестиваль охотничьих традиций в живописном месте – на турбазе «Черные камни» в Сортавальском районе. К участию приглашаются не только те, кто знает и любит охоту, но и все, кто хочет поближе познакомиться с этим древним, но остающимся современным промыслом.
По результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных Дедов Морозов в России зимой 2017-2018 гг.
У вас есть прекрасная возможность не только проявить свое мастерство, но и увидеть свои работы, напечатанными в красочном подарочном фотоальбоме «Деревья – памятники живой природы России».

Дорогие гости и жители республики! Предлагаем Вашему вниманию однодвневные программы по Карелии. Уверены, каждый из Вас сможет подобрать себе маршрут по душе и настроению!

Приглашаем Вас принять участие в III Всероссийской научно-практической конференции «Туризм и образование: исследования и проекты».

Медиа-центр «Vыход» в Международную ночь музеев 20 мая 2017

19мая
  • Место проведения медиа-центр «Vыход»
  • Доп. информация: Свободное посещение выставки «Мрамор – 2», экскурсии-лекции Артёма Стародубцева
18.00 – 00.00 Свободный вход на выставку «Мрамор – 2» Юрия Молодковца (С.-Пб.).
Юрий Молодковец – один из ведущих российских фотографов, главный фотограф Государственного Эрмитажа. На выставке представлены 23 работы фотохудожника – мраморные портреты скульптур Гатчинского дворца и парка, снятые с использованием различных приёмов.
0+

18.30, 20.00 – экскурсии по выставке «Мрамор –2» Артёма Стародубцева.
Артём Стародубцев – художник и педагог, член Союза художников России, старший преподаватель кафедры изобразительного искусства и дизайна Петрозаводского государственного университета, руководитель образовательных программ медиа-центра «Vыход», автор и ведущий Субботнего лектория
в медиа-центре «Vыход».
Вход свободный.

Работает магазин сувениров и подарков Karelian Craft.