ЭТО ИНТЕРЕСНО!
По результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных Дедов Морозов в России зимой 2017-2018 гг.
В рамках первого Фестиваля охотничьих традиций состоялся Республиканский конкурс «Фотоохота 2017».

Дорогие гости и жители республики! Предлагаем Вашему вниманию однодвневные программы по Карелии. Уверены, каждый из Вас сможет подобрать себе маршрут по душе и настроению!

Концерт-посвящение Булату Окуджаве

18нояб.
  • Место проведения Национальный театр Карелии, Петрозаводск

                                       ПАМЯТИ Б.ОКУДЖАВЫ посвящается

                                            «Не запирайте вашу дверь»

Анна Ананьина и Алексей Янкойть приглашают Вас на концерт-посвящение Булату Окуджаве.

Булат Окуджава — повелитель чувств вот уже на протяжении нескольких поколений.

Негромкий, задушевный голос Окуджавы притягивал, заставлял вслушаться. Он никогда не писал звонких стихотворений, "на заказ". "Социальные заказы" были не для него. Его душа и сердце безошибочно определяли темы, важные для современников.

В нашей жизни, прекрасной и странной,
и короткой, как росчерк пера,
над дымящейся свежею раной
призадуматься, право, пора.

Призыв "Давайте говорить друг другу комплименты" — не просто красивая фраза, а жизненная необходимость для каждого из нас. В мире разрушающихся идеалов, как путеводная звезда — "надежды маленький оркестрик под управлением любви". Слово любовь употребляется поэтом очень часто. Ведь речь идет, в сущности, о жизни человека, основном принципе его бытия. Жизнь может состояться только при наличии любви: к окружающему миру, к людям, к жизни во всех ее проявлениях.

Продолжительность 2 часа с антрактом

Анна Ананьина и Алексей Янкойть - это творческий тандем, гармонично дополняющие друг друга. Творя совместно, они создают эффект синергии, когда один плюс один - больше, чем два. Их концерты- это всегда невероятное действо, которое сложно описать словами. Пробуждается гамма чувств: слезы радости, счастья, гармонии, целостности, взрыв эмоций!