г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г. Сортавала, ул. Садовая, 11

Тел. +7 (81430) 4-83-11

Русский English

Флоатинг в полёте. Добавьте льда!

Оставим замёрзшие озёра для фанатов снегоходных экспедиций и подлёдной рыбалки, нас же интересует купание! Зимой? Во льдах? Именно! Эдакое калевальское адреналиновое СПА.

Между озёрами Верхнее и Среднее Куйто находится незамерзающий порог Ёлманен, с перепадом высоты в два метра, с течением и неземной белоснежной тайгой на своих берегах. Именно здесь, посередине порога и делает остановку судно на воздушной подушке, каждый раз, когда привозит новых 5 смельчаков, желающих познать нечто неизведанное.

Мы все дети! Независимо от возраста! В нас сохранилось детское любопытство и восторг! И ни при каких даже самых желанных покупках в магазинах или подарках в обыденной жизни они так не проявляются, как зимой на флоатинге среди карельских озёр! В оранжевых гидрокостюмах, словно мандаринки, мы скатываемся в воду и впадаем в детство. Залезть на льдину и спеть песню мамонтёнка? Запросто! Раскинуться на водах порога морской звездой, дрейфовать по течению и разговаривать с небом о сокровенном? Не исключено!
Яндекс.Метрика