г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г.Петрозаводск, ул. Свердлова, 8

Русский English

Забронировать коттедж в Карелии в 2 клика!


Для тех, кто ценит свое время и деньги, был разработан новый современный и удобный сервис wildacha.ru, который предоставляет возможность поиска, а также бронирования домов и коттеджей в Карелии и Финляндии.

На сайте представлено более 400 уютных и комфортабельных коттеджей, специализированных рыбацких и охотничьих домиков, а также тихих избушек вдали от цивилизации.

Проект был разработан в рамках программы приграничного сотрудничества ПС «Карелия» с финансированием со стороны Европейского союза, Российской Федерации и Финляндской Республики (kareliacbc.fi).

Разработчик проекта - компания ООО «ИКС-системы». ГБУ «Информационный туристский центр Республики Карелия» является официальным партнером проекта.

Проект ориентирован на любителей живой природы и «дикого» отдыха и направлен на трансграничное социально-экономическое сотрудничество двух регионов – Финской Карелии и Российской Карелии. Цель проекта – помочь владельцам коттеджей и гостевых домов в развитии и легализации их бизнеса, а также предоставить туристам надежный и простой способ поиска и бронирования жилья не только в Карелии, но и в Финляндии.

Также партнерами проекта являются:

  1. Петрозаводский Государственный Университет, https://petrsu.ru/
  2. Karelia Expert Tourist Service Ltd., региональная организация по развитию туризма в финской Северной Карелии, https://www.visitkarelia.fi
Сегодня все больше туристов доверяют сервису и планируют свой отдых вместе с wildacha.ru.

С помощью сервиса Wildacha достаточно легко подобрать место размещения для своего отдыха в Карели или Финляндии на любой вкус и кошелек. Удобный фильтр позволит отобрать только те дома, которые будут соответствовать выбранным критериям.


К основным преимуществам работы сервиса бронирования относятся:

  • на сайте публикуются только проверенные дома и коттеджи, поэтому нет причин волноваться за качество обслуживания;
  • с владельцами домов заключаются официальные договоры о сотрудничестве с проектом;
  • все представленные дома можно забронировать в режиме он-лайн;
  • все заявки подтверждаются и проверяются менеджером проекта, поэтому вы можете быть уверены, что на выбранные даты коттедж точно будет свободен и вас будут ждать;
  • если вы затрудняетесь с выбором, менеджер поможет подобрать наилучший для вас вариант;
  • только после подтверждения бронирования, вы можете внести предоплату, причем он-лайн на сайте.


Ваша удача - wildacha.ru!