г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г.Петрозаводск, ул. Свердлова, 8

Русский English

Уважаемые коллеги, управляющие и собственники средств размещения в Республике Карелия!


Управление по туризму Республики Карелия напоминает Вам о необходимости соблюдения требований по антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения. 
В первую очередь требуется пройти процедуру обследования и категорирования объектов размещения на предмет антитеррористической защищенности. В соответствии с действующим законодательством эта процедура является обязательной мерой. Коллеги, обращаем Ваше внимание, что обязанность по организации обследования и категорирования гостиничного предприятия, хостела, отеля и т.п. возложена на правообладателя данного объекта.
Порядок обследования и категорирования гостиниц, а также информация, которая должна отражаться в акте категорирования гостиничного предприятия, указаны в Постановлении Правительства РФ № 447 от 14 апреля 2017 года г. № "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов". 
Предлагаем Вам ознакомиться с Постановлением Правительства № 447 от 14 апреля 2017 года и с памяткой по исполнению данного Постановления. 
Вы можете получить консультацию по данному вопросу в Управлении по туризму Республики Карелия по телефону (814 2) 44 53 30!

С документами можно ознакомиться по ссылке https://vk.com/wall-42737023_8843