г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г. Сортавала, ул. Садовая, 11

Тел. +7 (81430) 4-83-11

Русский English

Клиника естественного оздоровления "Кивач"

Район Кондопожский
Город / населенный пункт Кончезеро
Веб-сайт http://kivach.ru
Эл. почта offer@kivach.ru
Дополнительная информация 8 (814 513 04 44), 8 (800) 100-80-30

О клинике

Лечебно-профилактическое учреждение — центр очищения и лечения организма Клиника «Кивач». В клинике с 1996 года применяется уникальная эффективная методики очищения организма на клеточном уровне от шлаков, токсинов и паразитов. Методика включает целый комплекс взаимосвязанных мероприятий: диагностические процедуры, курс очищающих процедур, галотерапия, фитотерапия, бальнеотерапия, различные виды массажа, термолечение, иглорефлексотерапия, ароматерапия, обертывания, аппаратная физиотерапия, лечебная физкультура, гирудотерапия, грязелечение, лимфотропная терапия, специальное питание, озонотерапия и многое другого.

 

Габозерская грязь Комфортабельные номера Профессиональные косметологи

Месторасположение

Лечебно профилактическое учреждение "Клиника Кивач" расположена в Карелии в сосновом бору на берегу одного из чистейших озер Северо-Запада России. "Клиника Кивач" - прекрасное место для восстановления и укрепления здоровья. Здесь идеально сочетаются методы лечения с природными оздоровительными факторами: чистая вода озера Пертозера, высокоионизированный воздух соснового бора, карельские луговые травы, габозерские грязи. Вокруг покой и умиротворение!

Специализация

В клинике применяется уникальная и очень эффективная методика эндоэкологической реабилитации по Левину-Хюннинен (очищение организма на клеточном уровне от шлаков, токсинов и паразитов). Детоксикация организма; восстановление полезной микрофлоры и нормализация витаминного и микроэлементного состава организма; лечение ЖКТ, остеохондроза, заболеваний ЛОР-органов, легких и бронхов, сердечно-сосудистой и моче-половой системы, гинекологических и урологических заболеваний, аллергии, болезней кожи; коррекция фигуры; очищение организма от паразитов; подготовка к рождению здорового ребенка; психологическая реабилитация.

Профиль лечения

- Программы детоксикации организма для взрослых

- Программы общего оздоровления для взрослых и детей

Природные лечебные факторы

Вода, целебный воздух соснового бора, движение, тепло, холод, цвет, травы, ароматы, питание, лечебные пиявки, грязи.

Результат лечения

  • Выведение токсинов из межклеточного пространства без единого укола при помощи природных факторов.
  • Активизация механизмов саморегуляции и самооздоровления.
  • Нормализация витаминного и микроэлементного состава, оптимизация работы печени, желудочно-кишечного тракта, лёгких, почек, кожи.
  • Восстановление полезной микрофлоры организма.
  • Применение новейших методов лечения заболеваний:
    - желудочно-кишечного тракта,
    - остеохондроза,
    - ЛОР-органов,
    - легких, в т.ч. бронхиальной астмы,
    - гинекологических и урологических заболеваний.
  • Очищение организма от паразитов.
  • Повышение иммунитета.
  • Рост энергетики.
  • Подготовка к рождению здорового ребенка.
  • Избавление от лишнего веса.
  • Коррекция фигуры.

Номерной фонд

Номерной фонд клиники состоит из 80 комфортабельных номеров европейского уровня с процедурной комнатой и инфракрасной кабиной (сауной). Более половины номеров - двух- и трехкомнатные номера класса "Люкс" и "VIP". Трехкомнатный "Президентский" номер улучшенной планировки состоит из гостиной, спальни и процедурной. В номере: 2 душа, 2 санузла, телевизор, 2-х спальная кровать, сауна, ИК-кабина, ванна-джакузи, вертебротренажер, DVD-проигрыватель. Wi-Fi во всех номерах. В клинике имеется: пять жилых корпусов, курортная поликлиника, ресторан, лекционный зал, бассейн, спортивный зал. Все помещения клиники соединены между собой уютными переходами в единый комплекс.

Экскурсионная программа

В свободное от процедур время у пациентов санатория есть прекрасная возможность познакомиться с настоящими жемчужинами Карелии: посетить остров Кижи с его знаменитым деревянным погостом, включенным в список памятников Юнеско; прикоснуться к святыням Спасо-Преображенского Валаамского монастыря; запечатлеть в памяти бурные потоки второго по величине в Европе равнинного водопада "Кивач", давшего название нашему санаторию.

Лучшее лечение – это профилактика. Естественное оздоровление организма – ваш путь к вечной молодости и красоте.

"Клиника Кивач" – клиника будущего!