г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

Русский English

Гостиница "Березовая роща"

Район Петрозаводский
Город / населенный пункт Петрозаводск
Адрес ул.Калевалы, 2
Веб-сайт http://hotelroscha.ru
Эл. почта hotelroscha@yandex.ru
Дополнительная информация Тел.: (814-2) 70-31-69
Факс: (814-2) 59-91-88
Гостиница "Берёзовая Роща", "эконом. класс", - находится в зелёной, уютной, старой части города, на улице Мелентьева, в трёх этажном кирпичном здании, в берёзовой роще. Расположение гостиницы удобно для въезжающих в город автомобильным транспортом: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск...

Прибывшим в Петрозаводск ж/д транспортом и на автобусе, легко добраться до гостиницы на такси и общественным транспортом по ул. Шотмана и Первомайскому проспекту. По заявке Гостя возможен трансфер с ж/д и автовокзалов или аэропорта. В пяти минутах хотьбы от гостиницы находится Онежское озеро, в 2-х остановках на общественном транспорте - городской пляж "Пески".

В 2010 году в гостинице проведена реконструкция и капитальный ремонт, сегодня интерьер общих помещений и номеров, а также соотношение цены и качества приятно порадуют наших Гостей. Семейные номера – очень удобны для размещения с детьми, их планировка обеспечивает независимость родителей и детей друг от друга. Номера "люкс" и "свадебный люкс" - обеспечат комфорт и удобство для самого взыскательного Гостя. Номера "эконом", существенно не отражаясь на Вашем бюджете, предоставят все необходимые удобства.
 
Количество номеров в гостинице:
  • Люкс - 2
  • Полулюкс - 4
  • Двухместный Стандарт - 3
  • Блок "Эконом" - 6 (в каждом блоке по 2 номера - двухместный и трехместный)
Дополнительные услуги:
- Интернет, факс, телефон, копирование, питание в номер, глажение одежды.
- Заказ ж/д и авиа билеты, туристическое обслуживание, как по территории Карелии так и за её пределами, трансфер, такси, обслуживание в салонах красоты города, сауну и др.
- В здании гостиницы размещена частная стоматологическая клиника, при своевременном заказе, наши Гости будут обслужены с 20% скидкой.
- Экскурсионные, паломнические, шоп- туры, туры для школьников и выходного дня на базе гостиницы "Березовая Роща" включают в себя посещение таких брендов Карелии, как Валаам, Кижи, Соловки и многое другое.
 
В стоимость проживания входит: комплексный завтрак. Для туристических групп по предварительному заказу может быть подготовлен сухой паёк; при неиспользовании, талон на завтрак отоваривается прохладительными напитками, соками и пивом.

Оплата в рублях: наличными и по безналичному расчёту, с использованием пластиковых карт.