г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г.Петрозаводск, ул. Свердлова, 8

Русский English

Коттеджи "Karjala Park"

Район Пряжинский
Адрес Адрес офиса: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т., д.30, офис 28
Веб-сайт http://www.karjalapark.ru/residence/kompleks-dlya-prozhivaniya
Эл. почта info@karjalapark.ru
Дополнительная информация Тел.: +7(8142)280-220

Туристический комплекс Karjala Park находится между деревней Матросы и деревней Половина, 406-й км трассы "Кола" Санкт-Петербург - Мурманск.

2 современных коттеджа рассчитаны на максимальное проживание 10-ти человек или комфортное размещение 6-ти человек. В каждом коттедже предусмотрены сауна, душ и туалет.

Личная кухня, со всей необходимой посудой, позволит Вам приготовить домашние блюда. Если Вы не любите готовить - это не проблема! Персонал комплекса готов взять эти хлопоты на себя.

Гостиная, с большими панорамными окнами, расположенная на первом этаже коттеджа, позволит уютно разместиться всей семье за вечерним ужином или стать местом, где можно отпраздновать день рождение в компании друзей.

На втором этаже расположены две комфортабельные комнаты. В каждой из них предусмотрена большая двуспальная кровать, которую, при желании гостей, легко можно трансформировать в две односпальные. У окна располагается удобный диван, который так же трансформируется в двуспальную кровать. Ночью через мансардные окна можно наблюдать звездное небо.

Услуги, предоставленные комплексом, помогут Вам провести незабываемых выходные. 
Если Вы ищите уединения от городской суеты - Karjala Park ждет Вас!!!

Гости Karjala Park могут с комфортом разместиться в одном из двух уютных коттеджей, рассчитанных на комфортное проживание до десяти человек. Дома расположены на живописном берегу реки Шуя, в окружении величественных сосен. Из больших панорамных окон гостиной открывается вид на подступающий к домам лес, что создает особенное ощущение единения с природой.

В отделке интерьера использовано натуральное дерево – сосна и лиственница. Оформление выдержано в скандинавском стиле, каждая деталь здесь тщательно продумана.