г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г. Сортавала, ул. Садовая, 11

Тел. +7 (81430) 4-83-11

Русский English

Гостевой дом "Мунозеро"

Район Кондопожский
Город / населенный пункт Мунозеро
Веб-сайт http://www.svoidom-v-karelii.ru/
Эл. почта munozero@gmail.com
Дополнительная информация Tел.: +7(985) 458-38-88

Отдых на базе «Мунозеро» - это прекрасная рыбалка и азартная охота, потрясающий семейный отдых, захватывающий экстрим, экологический и оздоровительный туризм.

Гостевой дом расположен в 75 км от Петрозаводска, в 1 км от д. Мунозеро, на самой границе заповедника Кивач, в 5 км от горнолыжного спуска в с. Спасская Губа, в 15 км от первого российского курорта Марциальные Воды, основанного ещё Петром I в 1719г.  

Комфортабельный двухэтажный деревянный дом 2007 года постройки, сложенный из карельской сосны, расположен на охраняемой и безопасной территории (28 Га) на берегу одноименного озера в Южной Карелии.

Максимальное число мест - 12. 

В зависимости от определенных дней недели и праздников стоимость проживания тоже будет разная. В будние дни она составит 12 000 руб (8 базовых мест) и по 500 руб. за каждое дополнительных место.

В выходные дни цена увеличивается не намного - до 15 000 руб для базовых мест, а для дополнительных остается неизменной. В Новый год стоимость проживания обычно выше и оговариваются отдельно.

В гостевом доме "Мунозеро" созданы все условия для недорогого, но приятного отдыха. На первом этаже расположена уютная гостиная с караоке и спутниковым телевидением, полностью оборудованная современная кухня (с морозильной камерой 400 л.), санузел со стиральной машиной. На втором этаже расположены 3 спальни с отдельными входами, мансардой с видом на озеро и санузлом. В доме есть электрическое отопление, артезианская вода. Гости с удовольствием попарятся в русской бане, освежатся в чистейшей природной воде. Вечерами приятно посидеть в беседке с мангалом, пожарить шашлык, отведать пойманную своими руками рыбу. Для этого есть специально оборудованная коптильня.

В пешей доступности от базы отдыха есть еще пять небольших озер, на которых можно порыбачить и вдоволь накупаться, а в местных лесах заняться сбором многочисленных грибов и вкуснейших северных ягод.

Любители активного отдыха могут заняться велотуризмом, треккингом, водными видами спорта, скандинавской ходьбой, страйкболом и пейнтболом. Зимой горнолыжники и сноубордисты могут воспользоваться захватывающими спусками в с.Спасская Губа - знаменитом горнолыжном центре.

Рыбаки и охотники также приглашаются группами на сезонные виды охоты и круглогодичную рыбалку.