г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г. Сортавала, ул. Садовая, 11

Тел. +7 (81430) 4-83-11

Русский English

Бунгало SPA

Район Сортавальский
Город / населенный пункт Рантуэ
Веб-сайт http://vk.com/id113966136
Эл. почта BungaloSpa@yandex.ru
Дополнительная информация Тел.: +7(921) 22-77-222 (Александр)

Бунгало Spa лауреат ежегодной премии “ Лидеры карельского турбизнеса-2015", в номинации " За лучшую организацию работы в области сельского туризма". Предлагаем круглый год уединённый отдых с друзьями в домике с баней на плоту на Ладоге, в экологически чистом месте, без присутствия хозяина. Возможно проживание с животными. Имеется лодка и пешеходные эко маршруты. У нас зона действия сотовой связи операторов мегафон, мтс, билайн. Работает интернет, у нас Wi-Fi. Вас ждут подарки и здоровый отдых.

Стоимость проживания: Домик -4000 руб в сутки. Вместимость: до 4  человек. 

Место расположения. Бунгало Spa расположено в 2 км от города Сортавала. Долгота=30.725019 Широта= 61.683587 http://maps.yandex.ru/-/CVbi4Ii8

Домик построен в Карельском стиле.

В доме....... русское, доброе, сказочное. Уют и простота. Тихий уединённый отдых. SPA услуги в русской бане. Купание после парной в святой Ладоге круглый год. Рыбалка: с террасы дома, с мостков, с лодки, на островах. Водные прогулки на нашей лодке по шхерам Ладоги. Возле дома пешеходные прогулки по экологическим тропам. Дендротерапия. Индивидуальные круизы с краеведом круглый год на Валаам, по Ладоге. Индивидуальные автомобильные прогулки с краеведом: по обзорным площадкам, по Рускеальским водопадам, по Горному парку, на " Белые мосты". Сбор трав и веток для чая и парной. Пикники на берегу. Чаепитие с Иван чаем. Фотосессии.

Бунгало Spa предлагает русскую забаву "Банное Spa" . http://vk.com/topic-56270669_28646876

Оснащение дома. Круглогодичное электрическое отопление. Две спальни. Одна в ретро стиле рубленого дома – Солнышко в лукошке. Другая в стиле сеновала – Сенник. Кухня: большой холодильник, микроволновка, два электрочайника, электроплита, посуда. Питьевую воду привозим из скважины.

Баня русская дровяная: парная с эксклюзивным охлаждением вдыхаемого воздуха при венечном массаже, с отварами из свежих заготовленных трав и веток для аромотерапии, с набором правильно заготовленных веников и хвойных веников из свежей ели, сосны и можжевельника, Ладожским льдом для криогенного массажа, чай из Иван- чая с Сортавальским мёдом с окачиванием на воздухе по системе Порфирия Иванова настоем из заговоренных трав, банный душ.

Оборудованное место для купания в Ладожском озере.

Гостиная в стиле рубленного дома с панорамным окном и видом на Ладогу и закат, большим столом и лавками.

Прихожая, терраса, биотуалет.

Для сушки одежды масляный радиатор, сушилки для обуви, верёвки на терраске и в парной.

Мостки вокруг дома для рыбалки, мангала и пикника на воде.

Для рыбалки удочки, сачок, шарабаны.

Лодка «Онега» вместимость 4 человек и возможностью установки мотора до 12 лс.

Место для швартовки лодки или катера.

Территория. Мостки к домику с берега длиной в 100 м по кормовой базе плотвы, щуки, окуня, леща, налима. Тут же два места с проживанием уток – поганок с семействами. Растут Ирисы. Живёт водяной и русалки .

Пикниковое место на берегу: лавки, кострище, тренога, котелок, коптильня, шампура. Парковка для автомашин.

Возле нас. Карельский лес со скалами, валунами, соснами, можжевельником, брусничником, ландышами, мхом и грибами. В лесу живёт филин, дятел, белка, кукушка. Если поищите, то увидите бабу Ягу и Лешего . Возле нас женское языческое капище – Белой волчицы. … пешеходные и водные экологические тропы : на Поповскую гору с обзорной площадкой на залив Лаппиярви, на город и Никольскую церковь; на Змеиную гору с обзорной площадкой на Ладожские шхеры, поля и леса; по лесу в ресторан « Ламберг»; на остров «Любви», по скалистым шхерам, в залив « Уединения» где жил Николай Константинович Рерих.

В стоимость проживания входит: автопарковка, пикниковое место с оборудованием и инвентарём, парковка лодок и катеров. удочки, уборка жилой комнаты к каждому заезду. смена постельного белья не менее одного раза в шесть дней. смена полотенец по Вашему предложению. карты города, района, острова с координатами в автомобильный навигатор, пользование краеведческой литературой, питьевая вода из скважины.

Питание: В домике домашняя кухня для самостоятельного приготовления.

Ресторан, магазины в 2,5 км от домика.

Возможен заказ готового питания с доставкой в Бунгало.

Наши дополнительные услуги:

Банное Spa по-Карельски  - 1200 руб./1 чел./3 часа.

Русская баня  – 700 руб*1 чел.* 3 часа

Автопрогулка с краеведом 4- 6 часов; городище Паассо, Водопады, Горный парк, Лютеранское кафе, выставочный зал Гоголева К А, прогулка «Голгофа»

Автопрогулка - канадская ручная рубка домов, деревянные дома города Сортавала, современный загородный рубленный дом (http://vk.com/album113966136_150651005)

Заказывайте через нас по тем же ценам.

Индивидуальные круизы на Валаам, скиты Валаама, остров языческих богов с яхт клубом. Сафари на квадроциклах, цены - www.kareliaextreme.ru; Примечание: Заказ через нас гарантирует нашу помощь при изменении в расписании и оказание содействия при перевозке Вас к поставщику услуг.

Организуем автопрогулки: Посещение службы в церкви Валаамского подворья. Языческие капища и артифакты Приладожья; http://vk.com/album113966136_122864200 Панорамные площадки Риеккалансаари, Сортавала, Рускеала; Вилла Тарулинна - памятник архитектуры; http://vk.com/album113966136_152871928 Карельская пасека; http://vk.com/album113966136_123403038 Горный парк "Рускеала" и Рускеальские водопады; http://vk.com/album113966136_122857161