ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Теперь у гостей Карелии есть возможность получать скидки в основных туристических местах Петрозаводска и республики с "Картой Гостя".

Государственный комитет Республики Карелия по туризму начинает прием заявок от карельских предприятий туриндустрии для участия в конкурсе. Окончание приема заявок - 19 сентября 2014 года.

К нам приезжают любители покорять скалы, опускаться под воду с аквалангами, ловить ветер и проверять ходовые качества своих яхт на бескрайних просторах Онежского озера и Белого моря, а крепость весел и бицепсов – на порожистых реках. А чем может привлечь Карелия любителей активного отдыха, далеких от экстрима?

В деревне Пяльма Пудожского района пройдет первый в Карелии ЛЕСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ

Посещение леса весной и в начале лета сопряжено с высоким риском быть укушенным клещом, а это чревато заражением такой опасной болезнью, как клещевой энцефалит.

Серф-станция "Пески" будет рада видеть матерых винд-серферов, для которых оседлать серф – все равно, что сесть на велосипед, а если вы только собираетесь освоить водную стихию, опытные инструкторы проведут с вами профессиональное обучение виндсерфингу, проведя предварительный тест-серф.

База отдыха"Гардарика" расширила свои возможности для семейного, молодежного и корпоративного отдыха, введя в спектр предложений катание на собачьих упряжках и общение с собаками породы сибирские Хаски. Очевидно, что скучать не придется ни взрослым, ни детям.

Онежское озеро

Дополнительная информация