г. Петрозаводск, пр. К.Маркса, 14

Тел. +7 (8142) 76-48-35

г.Петрозаводск, ул. Свердлова, 8

Русский English

Скифы тур

Район Петрозаводский
Город / населенный пункт Петрозаводск
Адрес п. Матросы, ш. Пряжинское, 106
Веб-сайт http://skif-tour.ru/
Эл. почта skif.tour@bk.ru
Дополнительная информация Тел: (8142) 63-19-18, +7(911) 400-19-18, +7(921) 226-63-41 (Виктор Альбертович)

Компания «Скифы тур» существует с 2006 г. и является туроператором, то есть сама производит туристический «продукт».
У нас огромный опыт в проектировании и организации экспедиций, трекингов, сплавов, экскурсионных и тематических туров (вело, собаки, лошади, джипы), в том числе на собачьих упряжках по Карелии и Северо-Западному Федеральному округу. Для любителей эксклюзива мы организуем и проводим экспедиции на Северный Полюс.

Скифы тур – это первая в Карелии компания, которая организовала питомник ездовых собак. Сегодня в нем около 60 обитателей – сибирские хаски, чукотские и таймырские ездовые, аляскинский маламут, самоедские собаки.

Собаки Скифы тур – не декоративные бездельники, а настоящие герои и трудяги! Они неоднократно участвовали в экспедициях, в том числе к Северному полюсу, снимались в кино и на телевидении, награждены грамотами и медалями, о них написаны книги. В 2013 году на собаках из нашего питомника была совершена грандиозная по сложности экспедиция «Карелия-Северный Полюс- Гренландия» (Виктор Симонов и Федор Конюхов).
Круглый год наши ездовые собаки готовы путешествовать с вами по лесам, озерам и сельгам Карелии! Зимой с нартами и на лыжах, летом – на дог-картах и по трекинговой тропе. От 4-х часов и до 30 дней! От ближайшего озера до Северного полюса.
Для любителей верховой езды – прогулки на 1-2 часа и конные туры продолжительностью до нескольких дней с полным погружением (своя конюшня).
Скифы тур располагаются на берегу прекрасной карельской реки Шуя. К вашим услугам – все возможности для сплава по порожистым рекам Карелии на рафтах и катамаранах.

Важная информация!

У компании Скифы тур два гостевых дома – Дом Хаски и Дом Полярника. К услугам проживающих – стоянка, горячая вода, душ, теплый туалет, баня, бассейн, беседка с мангалом, пергола и уютный каминный зал с бильярдом. Питание гости готовят сами или заказывают нашему повару. Есть условия для размещение домашних животных. Есть Wi-Fi.

Директор Симонов Виктор Альбертович.

Номер в едином федеральном реестре туроператоров ВНТ 005499.