ЭТО ИНТЕРЕСНО!
По результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных Дедов Морозов в России зимой 2017-2018 гг.
В рамках первого Фестиваля охотничьих традиций состоялся Республиканский конкурс «Фотоохота 2017».

Дорогие гости и жители республики! Предлагаем Вашему вниманию однодвневные программы по Карелии. Уверены, каждый из Вас сможет подобрать себе маршрут по душе и настроению!

Масленица на острове Кижи

20фев.
  • Место проведения о. Кижи

С 20 по 26 февраля всех гостей ждет особая программа: помимо знакомства с всемирно известным памятником русской деревянной архитектуры – ансамблем Кижского погоста, вы окажетесь в центре фольклорной программы, став участником масленичных игр. В рамках игровой программы вас ждут катания с гор на финских санях, традиционные праздничные песни и танцы Заонежья, перетягивание каната и многое другое, а праздничное настроение поддержит  согревающий душу и тело ароматный кижский чай с вкуснейшими блинами! 

На остров туристов доставит судно на воздушной подушке, из окон которого можно будет в полной мере насладиться бескрайними пейзажами замерзшего Онежского озера. 

 Стоимость программы:

  • На русском языке: 4 500 р. – взрослый билет, 4 100 р. – для детей в возрасте от 5 до 15 лет включительно.
  • На иностранном языке/под перевод: 5 000 р. – взрослый билет, 4 500р. – для детей в возрасте от 5 до 15 лет включительно.
По вопросам можно обратиться по тел.: 79-98-71, либо по электронной почте: tourism@kizhi.karelia.ru